Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?Tres y Tres S.C., mejor conocido como Cómo se llama , con domicilio en calle Avenida de los Andes 349, colonia Lomas de Chapultepec, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de CDMX, país México , y portal de internet contacto@comosellama.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Administrar los serviciosMercadotecnia o publicitariaProspección comercialEn caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Administrar los servicios
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A través de la página de internet